13:25 

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Возможно, я когда-нибудь тоже напишу книгу. О чем? О том, что вряд ли даже интересно кому-нибудь, кроме меня. В любом случае графомания - болезнь, которая и ко мне может прийти.

А вдруг я его погублю? Такого жизнь радостного и неугасимого в своей веселости, вдруг мои печали, грусть и болезни со временем сотрут его счастье? Я ведь в любом случае никогда не буду полноценным человеком. Ни телом, ни духом. И пол жизни уйдет на то, чтобы быть мне врачом, помощником, сиделкой... Это НЕИЗЛЕЧИМО. Просто потому, что в моем гребном мозгу стоит ВОСЕМЬ, ВОСЕМЬ, блять, имплантов. Максимум, на который я могу надеяться - достичь стадии плато и жить "без ухудшений".

Скоро ли я умру? Относительно - да, моя жизнь - короче других даже включая лечение, которое меня убивает. Например, один из моих препаратов отнимает у меня год жизни на 1/10. То есть если мне жить - до 60, то получится только 54. А я принимаю далеко не один. Так что можно не парится, я до туда вряд ли дотяну. Или выживу всем назло, и буду жить до 100. Но пока прогноз оптимистичен - жить достаточно долго, чтобы забрать его самые лучшие годы и истратить на себя. Впустую. Мы говорили об этом. Слушать не хочет. Он уже взрослый дядька и, конечно, это исключительно его выбор, он прошел со мной через 3 месяца моего личного проклятья, и я бы никогда в жизни не обвинила его, если бы захотел уйти. Не хочет, хотя знает, что так будет дальше. Из года в год.

Мой диагноз очень неточен. У меня госпитализация с понедельника/вторника. Третья за пол года, наконец-то плановая, а не реанимационная, но самая серьезная. Я надеюсь получить ответы, на вопросы о которых врачи любят разводить руками. И то, что я там услышу... Либо ничего нового, либо то, что изменит мою жизнь навсегда.

Пока у меня осталось три дня. Три дня относительной уверенности относительной свободы в своих ограниченных возможностях. И я буду делать ВСЕ, что захочу. Я до сих пор не отпраздновала свой день рождения, например - мне 21 стукнуло в понедельник. Честно - это такой сюрприз!!! Все думали, что мне будет 18 навсегда. Потом - что 20 навсегда. А я все ползу.

19 от праздновать не вышло. Что было на 20, честно, не помню, помню, купила платье, да так ни разу и не одела. Оно мне исторически велико, болтается и подчеркивает бледно-зеленый оттенок. Как залезть на каблуки - отдельная тема. Но я его одену завтра - я всегда так хотела его одеть!!! Оно мне теперь совсем не идет, оно большое, оно не годится! Но я пойду туда, куда всегда хотела и напьюсь до чертиков, пока могу, пока не знаю о том, что мне скажут. Вдруг я качусь вниз? Даже не страшно, но праздновать буду. Потому, что Я так хочу.

URL
   

без секретов

главная