19:36 

О переменах

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Внезапно я оглянулась назад и заметила довольно много всякой всячины, в которую постепенно превратилась моя жизнь.

Например, пропахшая гарью одежда, во которой я ходила на Майдан - и в Манчестере на митинг, и в Киеве в зону боевых действий (через два дня после их окончания) в -23. И мне хочется, чтобы этот запах держался подольше (а, что там, уже выветрился), этот чудесный запах свободы. Я мечтаю об этой победе - ведь если настанут перемены, я смогу вернуться домой... Это моя самая глубоко затаённая мечта - вернуться в мою страну, в мой город. Хотя, мне кажется, я уже давно потеряла корни - ну и чёрт с ними! Я хочу хотя бы знать, что я МОГУ. Я хочу знать, что моя страна не истекает кровью.

Недели две назад на меня напала загадочная хандра. Со временем она стала развиваться в какую-то истеричную панику. Пять дней назад умудрились с К сбежать на Тенерифе, ночью вернулись. Естественно, там мне было очень даже неплохо, но где-то на середине полета истеричный ужас напал на меня вновь. Честно? Ох как же меня это заебало! Третий февраль у меня проблемы, оба заканчивались большими неприятностями.
Я ничего не могу с собой сделать, я не могу себя контролировать. Решила достать свои запасы гидазепама и уйти в прострацию на недельку - может полегчает.

А вообще у меня какое-то плохое предчувствие. Как будто-бы что-то мерзкое близится, где-то в конце марта. Дурацкое чувство, но оно пропитало каждую мою клеточку. Оно меня не пугает - я всё равно ничего не могу сделать, скорее бесит до чёртиков. Один из основных пунктов - это загадочное отсутствие планов. У меня всегда есть планы, мысли, идеи. Я всегда вижу свою жизнь дальше, дальше, вперёд и выше. Так в принципе было всегда. Впервые за свои 20 лет впереди у меня - обрыв. Середина марта. Всё. Дальше - пропасть. Ну что за нах?!


А с едой вообще бред какой-то, но об этом в какой-нибудь другой день.

URL
   

без секретов

главная