Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Об интимном

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Никак не могла определиться с цветом и, как истинная баба, падкая на цацки, взяла обе пары^^





Теперь сижу утешаюсь этим, потому что сессия и потому, что ахтунг, интимные подробности

URL
Комментарии
2014-01-16 в 03:00 

фрау Гольц
Но ВМС же отстой, не? Небезопасно, ненадёжно, некомфортно.

2014-01-16 в 04:32 

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
фрау Гольц, В странах СНГ это достаточно предвзятое мнение) Ну и я вряд ли себе бы отстой поставила, не?) больно - да, поставить и первые день-два. У меня болит ещё и по причине наступающих месячных, так что я не могу сказать, кто виноват. Вполне безопасно. Процент беременности - 0,4% (сама высчитала из статистики). Негормональная вещь - то есть не повлияет ни на какие внутренние процессы и органы кроме тех, куда её ставят. Они есть больших и меньших размеров, у меня на 10 лет (выну раньше, но защита больше). А как может быть некомфортно? Она черте-те на какую глубину вставлена, я о ней завтра забуду. О том, чтобы её партнер почувствовал - это вообще страшилка на ночь, для этого надо швабру трахнуть...
В принципе, все, что я слышала о ВМС в Украине - полная чушь. Хотя бы исходя из того факта, что здесь клиника и врач-консультант берут на себя ответственность за возможные дальнейшие проблемы, а у нас ничто никого ниибет. Опять же - клиника финансируется государством и они выбирают то, что лучше пациенту в конкретном случае, а не из 2-3 препаратов тех компаний, которые клинику спонсируют. Таблетки выходят в разы дороже. А чтобы спираль поставить правильно нужны руки не из жопы, что в той же Украине потрясающая редкость.
Лично я предпочла бы инъекции, но это пока запасной план если мне ВМС не подойдёт. Но, например, я очень жесткий не то чтобы противник, но я ни за что бы добровольно не согласилась пить таблетки)

URL
2014-01-16 в 04:53 

фрау Гольц
_khy_, ну ок.
А я таблетки пью скоро три года как, вроде всё нормально. И дёшево совсем.

2014-01-16 в 05:11 

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
фрау Гольц, Но разве те же инъекции не лучше? не нужно думать о них, бояться пропустить. Раз в три месяца укол - и готово.

URL
   

без секретов

главная