_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Была у меня ёлка. Симпатичная и интенсивно осыпающаяся, высотой под 1.20, она стояла на столике в горшочке, в котором, собственно и была куплена. Ко мне домой она попала в середине ноября - с момента открытия Рождественского рынка (приуроченного к католическому Рождеству). Я ее украшала и старательно поливала, с радостью думая, что а) я могу радоваться елке с ноября; б) елочка в горшке при должном уходе будет у меня жить)

Фото не очень хорошего качества, увы, пользуюсь лишь телефоном, тк инет отрезали за неуплату(



Простояв с месяц, она стала выглядеть грустной и требовала ежедневного полива. 14 декабря я отправилась в больницу, где проторчала последующие 8 дней. М уехала 15.
Самовыписку я устроила за два дня до Рождества. Дома меня ждал сюрприз....



Рождество на носу; ввиду того, что оставаться одной мне категорически запрещено (разъехались ВСЕ мои знакомые, тупо все), жить со мной остался единственный мой знакомый в городе, то бишь парень. Т.е. Дома должно быть красиво и мимими и блин, Рождество же, Новый Год!!!
22 декабря я отправилась на рынок и обозрела закрывающиеся палатки - немцы (их рынок) собирались домой. Елки с продажи сняты. И тут я увидела куст. Симпатичный, конусообразный. Рядом лежала гадость в пол метра с уродливыми корнями, скорее похожая на дохлятину. Это были два ПОСЛЕДНИХ новогодних растения на город размером в 2.5 млн. Ну вы уже догадались. Красивый был продан. Я унесла с прилавка завернутый в мусорный пакет полумертвый кустик.

Принесла беднягу домой. Естественно, я забыла попросить обрубить корни. Я пихала куст во все вазы и кастрюли. Я испортила хлебный нож и сломала большие и единственные ножницы.

Запихнула кустик в мусорный пакет и отправила доходягу ночевать на балкон под дождь.

На следующее утро, преисполненная энтузиазма, я отправилась покупать горшок. Как оказалось, в городе размером 2.5 млн купить горшок или ведро так же нереально, как елку.
Канцелярское мусорное ведро стало домом для полумертвого растения...
Я провела весь вечер, мучая его...

Мне кажется, я справилась не так уж и плохо^^




Всех с прошедшим!!!