01:59 

О больницах

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
С пятницы лежу в Манчестерской NHS, 3 дня в реанимационном блоке, 1 в обычном.
Я и сама не знаю, как так вышло! Последние недели 3 паршиво себя чувствовала, да, приболела, да, а потом... А потом в пятницу после 5 эпиприступов и 3 падений с лестницы я своим ходом пришла в "скорую". И правильно сделала, к вечеру следующего дня я превратилась даже не в овощ, а в пюре!
Детали неинтересны, мораль сей басни такова - при прогрессирующей эпилепсии вирусные заболевания вызывают пиздец.

Мне стало становиться лучше, я так была рада, надеялась уже к четвергу/пятнице выйти. Охренительнейшая новость - до середины следующей недели мне никуда не деться. Хоть бы в утро 24, Рождество же...


Как-то так в очередной раз стало себя очень жалко. Я хочу домой. Еще неделя. Здесь ужасно.

Но... В конце-концов, не одной же мне так хреново? А каково К, который ко мне каждый день приходит, вот так вот еще неделю приходить? И покупать мне вещи - от белья и футболок до салфеток... Помогать мне в таких примитивных вещах как питье воды... Каково ему вообще вот так иметь полуинвалидную девушку во всей красе, при чем так скоро после знакомства?
Семья, к которой я не приеду.
Очередные 10+ дней моей быстротечной жизни, проведенные в постели.
И это меня не печалит и не навевает мысли о вечном, меня это банально бесит.
Да и вообще. Хреново-то мне, если честно, я и ходить-то толком не могу. Сегодня скрыла приступ от медсестры - она как раз вышла, а он был короткий :D

В любом случае сама себе я отдала приказ себя перестать жалеть и поддерживать бодрость духа, поскольку меня угнетает не болезнь (ой, сколько их уже было!), а это чувство ловушки, ограниченное бортиками кровати. От нытья ведь будет только хуже!

PS Жалости не принимаются, тут только я одна себя могу жалеть. Этот дневник - не жилетка для утешения меня, а что-то вроде хроники. Писала, что болею - вот он, evidence, ничего больше)

URL
Комментарии
2013-12-18 в 07:47 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Окей, я, например, не буду тебя жалеть. Я порадуюсь за то, что ты решила поддерживать бодрость духа. Во время такого принять подобное решение - это очень круто, ты молодец.
П.с. Извини, что на ты, я, кажется, первый раз комментирую. Просто твой дневник у меня давно в избранном, мне уже не выкается.

2013-12-18 в 09:14 

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Спасибо большое, мне очень приятно)))

На ты нужно!)

URL
2013-12-18 в 14:00 

Криззи
you should see my scars
Молодец, что не ноешь - от нытья люди не выздоравливают. Крепись!

2013-12-18 в 16:37 

_khy_
We only live once, but once is enough if we do it right
Спасибо большое) пардон, не могу с телефона имена выделить(

URL
     

без секретов

главная