• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

We only live once, but once is enough if we do it right
Не пошла в универ в понедельник и сегодня потому, что деньги закончились. Еще в субботу закончились, в прямом смысле слова - мне даже на кофе не хватило.

По понедельникам и средам у меня с приятелем общие лекции-семинары. И традиция такая - потом идем вместе едим/пьем/трындим. Он и так постоянно пытается за меня заплатить, ибо "я мужик", и все это конечно замечательно. Но одно дело - тебя угостили, а другое - ждать, что угостят. А он начнет орать, мол, что я сразу не сказала(однажды ляпнула по ошибке, что нищенствую), будет пытаться мне одолжить... Вот это вот жалостливое сочувствие - от девочек, кстати, такого не встретишь! - оно мне жить не дает!

Так что я прогуливаю универ, чтобы меня не напоили кофе, о как :D

21:04 

We only live once, but once is enough if we do it right
В 5 утра в субботу мы встретились. И первое, что я сказала было "Will youe my boyfrend?". Он просто охренел, так как в среду было решено, что мы всё и навсегда, и единственное, чего он ожидал сейчас - что-то в стиле "Я тебя ненавижу, не пиши мне больше никогда". Чувствую себя так, как будто бы я сделала предложение, не хватает лишь колец))

Мне кажется, я впервые за долгое-долгое время приняла по-настоящему правильное решение. И мне начинает казаться, что я счастлива.

А потом этот извращенец заявил, что я слишком худая (????) и пол ночи бегал за мной с бутербродом с сыром. Компромиссом стал просто сыр.
А потом... Потом этот гад воспользовался моим состоянием лёгкого опьянения и силой заставил меня есть pop tarts(


22:29 

О театре

We only live once, but once is enough if we do it right
Пару дней назад я случайно встретилась на лекции с приятелем - до этого мы на ней не встречались, будучи отъявленными прогульщиками. За обедом (он ел, я пила кофе) зашёл разговор о театре. "Я иду с В на Суинни Тодда в четверг, но как-то вдвоём с мужиком идти не охота... Пойдём с нами?". Любитель мрачных мюзиклов, я обрадовалась, как ребёнок - театр далеко не всем нравится, а тут бац - и сразу два единомышленника. В Англии за три года в театре я не была ни разу, наслаждаясь этом лишь в Украине на каникулах.

Билеты порадовали ценой - чай, не столица, 27 фунтов - около 32 евро. Против Национального Киевского Театра Оперы и Балета - рай...
В Манчестере - два основных театра. Прекрасное здание, огромное, старое - и небольшой зал, круговой (в таком я тоже не была никогда). Никаких вечерних платьев, таких была пара-тройка (включительно со мной) - платьями выпендриваются во втором. Но я же не знала, да и нафиг платья покупать - чтобы висели в шкафу, что ли?... Зал, в отличии от наших, порадовал удобством и практичностью сидений - чужие головы были ниже меня, и мне было видно всё.

Начало - странное. Костюмы - не 19 век, а современные, напоминающие совдеповские. А потом... Потом забыты были костюмы, заметны стали только лица, потрясающее пение невероятной сложности - играя на круговой сцене, действие напоминает фильм, актёры (певцы?...) двигались, бегали, танцевали, не прекращая петь. Тексты и диалоги не изменены, декорации выезжали и уходили куда-то за зал, действие не прекращалось, иногда напоминая демоническую пляску.

Это был самый настоящий шок. 3 часа с антрактом пролетели как миг. Не очень отзывчивая я и два мужика - мы вышли с стрясущимися руками, с гусиной кожей, ошеломлённые увиденным. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ни одно представление не наводило на меня жуть, страх, восторг, переселение внутрь истории. Страх не примитивной страшилки "бу" из-за спины, а испуг ползущий из сердца, берущий за душу. Мы разъехались по домам ошарашенные.

М вкрадчиво поинтересовалась, сколько мы выпили. А нисколько! Вы выпили это безумное представление до дна.
Я не могла и представить, что будет так. Я вообще не могла представить, что такое возможно.


@темы: Англия

20:18 

We only live once, but once is enough if we do it right
Думаю, пришло время поприветствовать всех своих новых ПЧей)
Рада вашему появлению в моей летописи, надеюсь, что вам тоже здесь понравится^^


@темы: Англия, Фото

15:17 

О крахе

We only live once, but once is enough if we do it right
Я проснулась под будильник, встала с кровати и упала в обморок, явно голодный. Ввиду того, что у меня эпилепсия, я в обмороках хорошо разбираюсь) и именно ввиду того, что у меня эпилепсия мне нельзя падать в обмороки. Думаю, огромную лепту тут сыграли мои лекарства - 4 дня я пила их фактически на голодный желудок. Как бы ни хотелось, придется прекратить abc.

Итоги:
Диета хорошая, есть хочется первые два дня, на четвертый я о еде и не думала.
За 4 дня вес сменился с 52.8 на 51.5

Дальше буду своим ходом, опять-таки не есть больше 600-700 ккал.

И еще я хочу апельсин и киви. Вот такая вот мечта последиетическая)



(Как вариант рассматриваю 2468, но меня терзают смутные сомнения)

22:53 

We only live once, but once is enough if we do it right
Он был самым хорошим и самым милым. Он носил меня на руках. Это были мои первые отношения с парнем, вообще наверное первые такие, с перспективой и прочими соплями.

Час назад я его бросила. Вот такое вот я говно.


-----------------
4 день, 400

1 вафля 117
кофе 80
2 яйца(маленьких) 120
-----
317


Ахуенное дело стресс. Под дождём вымокли волосы, с мокрой башкой вес 51.8

Но хочется сдохнуть

22:26 

We only live once, but once is enough if we do it right
Самое интересное, что это - первая диета в моей жизни. И что пришла к этому - тоже странно.

Я продержалась 3 дня, значит, продержусь ещё три как минимум. Мне страшновато, что крыша случайно съедет, хотяяяя....
Я как-то не чувствую этого балдения от голода. У меня такого очень давно не было.

Может это - и вправду исцеление? Может, с этим и вправду покончено, может, и вправду навсегда?
Очень хочется в это верить, но очень страшно - а что же дальше? Как же жить без этого?

Умом я понимаю, что сколько бы я ни худела, что бы я ни делала - я НИКОГДА не буду довольна. Если быть откровенной - я даже не вижу разницы. Никогда. Что в 64 (было дело в колледже), что в 52, что в 42, что в 38 я для себя - всегда одинакова. Я вижу разницу только на фотографиях и то - минимум пол года после. Это печалька, большая печалька.

Хотя мне особо терять нечего - от своего лечения у меня и так волосы выпали и месячные, похоже, решили меня покинуть. Так что не знаю, не знаю. Блин, да нихрена я не знаю.

Я не чувствую особого довольства тем, что худею - то ли это проявления маразма, то ли...

Может, я вправду достаточно счастлива сейчас, и это просто перестало быть важным?

17:58 

Еда, день 3

We only live once, but once is enough if we do it right
День 3 - 300ккал

Овсянка - 125,
Вафля - 117
1 варёная куриная ножка - 80
--------
322

Ножку ещё не съела, превышение в 22 калории - не смертельно (подозреваю).

16:24 

Байка

We only live once, but once is enough if we do it right
Было дело на диване.

Мы с М смотрели Сверхъестественное, а я заснула.

Разбудил меня дикий вопль прямо в ухо, я, как добрая девочка, покрыла М матом. М ничего не ответила и только тыкала пальцем куда-то чуть пониже моей же головы. Опускаю глаза - паук.
Я их считаю милыми, пауков-то, каждый раз уношу из комнат визжащих девочек - убивать - плохая примета. У нас даже есть один домашний паук, в кладовке живёт, Гошей кличут.

Но эта сука под диваном... Слово честное-пречестное, с пол моей ладони, не тот, домашний, на тонких лапках, а жирный, чёрный и на вид очень злой.
Я запрыгнула на диван и стала орать в тон М, звать на помощь двух мужиков, который с нами временно живут (не наши мужики, просто друзья). У этих гадов - воспаление вредности, на мои крики о помощи - ни слова. Через пару минут оглушённый воплями А вразвалочку приблизился к дивану. К диалогу прибавляется его ленивый эффектный французский акцент)

- Whats wrong with you? (Вы в своём уме?)
- There is an enormous SPIDER? kill him!!! Там гигантский паук, убей его!!!)
- Is it the first spider you`ve seen in your life? (Вы что, паука не видели?)
- This muthefucker is fucking laaaaarge!!! Be a man, save us!!! (Эта сука огромная!!!, будь мужиком, спаси нас!!!)

А вразвалочку сходил за кухонным полотенцем, на коленях подполз под диван...

- Oh, THIS?!!!, - при этом он подлетел на пол метра вверх. (Ох, ЭТОТ?!!!)

Лениво (боязливо!) махнул по нему бумажкой, естественно, не попал, паук сбежал восвояси.

А на карачках ползал вокруг дивна убеждая:

- Look, no animals, no anibals, no animals there, absolutely! (Смотрите, там не животных, нет животных, никаких животных точно нет!)

Два мужика над нами смеются, отказываются разворачивать поддиванный ковёр и убеждают нас, что это беременная паучиха, а там - колония.

Уже несколько недель перед тем, как одеть обувь я заглядываю внутрь - а ну как стервь там затаилось? Перед использованием перетряхиваю пледы. Откуда эта сука на шестом этаже в октябре - ни малейшего понятия. Позавчера уговорила А развернуть-таки ковёр. До сих пор не исполнил - боится сам, я уверена)

@темы: Байки

15:22 

Об отношениях с людьми

We only live once, but once is enough if we do it right
Хуйня все эти ваши отношения!

Отношения с едой - тут всё понятно, издеваешься над собой, все довольны.

Мне нравятся точные науки, тот же вышмат - не понял, можно разобраться - правильный ответ всегда один (в крайнем случае два, но тоже определённые).
Языки мне тоже нравятся - есть правила, есть регламент, есть слова, которые надо просто выучить.

А есть отношения с людьми. С живыми людьми, которые, к примеру, в тебя влюблены. Которые тебе ничего плохого не сделали, которые замечательные, с которыми вроде бы и не плохо, но и не "ваааау". И что тогда?

Увы, у меня не было времени натренироваться в юности, когда всё не играет почти ни какой роли. А теперь - теперь, последствия моего свинства очень даже непредсказуемы. И точно будут, и точно плохие, и мне тоже плохо будет. Чёрт, да я себя от угрызений совести сама же и уничтожу!
И вот что мне делать?
Никогда не подозревала, что меня вообще будут волновать подобные вопросы - я же мужик, я же крутая и ничто меня ниибёт. А теперь хожу и ною как дурочка, и никто мне не поможет, кроме меня, а я не имею представления о том, что же делать!

Остаётся прятаться в своей квартире, любоваться фотографиями последних цветочков и радоваться, что я похудела на килограмм ^^
И курсовую писать, даёшь трудоголизм!


@темы: Учёба, Фото, я лох

20:12 

Диета, день 2

We only live once, but once is enough if we do it right
Всё та же еда, что и вчера. Осталось места на одну кашу, сейчас почти 16.00, как раз часов в 7-8 съем и закушу снотворным, надеюсь проснуться более милой)))

Первый день универа после каникул оказался на удивление приятным, я выделилась из толпы хорошей подготовкой, голосом Дарт Вейдера и адским кашлем. Надеюсь, что моя лень не возьмёт верх и я сохраню статус умного человека - хорошая репутация пригодится тогда, когда я буду ни хрена не знать))

Продолжаю страдать от неразделённой любви и одновременного встечания с замечательным мальчиком, единственный недостаток которого в том, что он - не Он((( Чувствую себя премерзкой сволочью, особенно после разговоров в стиле "Why don`t you want to be my girlfrend, if we already are in exact relations?" - "Indeed, so what will it change?" - "You will be mine..."
Это так трогательно, а мне стыдно... После позавчерашней встречи отнекиваюсь учёбой и самочувствием - мне нужно пространство, мне нужно дышать, мне нужно иметь путь к отступлению.
Вот такое вот я говно(


@темы: Учёба, Фото, анорексия

00:05 

Обратно в голод, день первый

We only live once, but once is enough if we do it right
И вот я всё-таки не выдержала и решилась на abc. Никогда не пробовала, подобные диеты (да и вообще какие-либо) - не мой путь. Но вдруг очень-очень захотелось.
Вперёд и с песней! Дней на 7-8. Вес изначальный - 52,8 :apstenu::apstenu::apstenu:

Условия контракта

1 день:
овсянка - 125,6
кофе - 115
овсянка - 140,4
вафля - 117
---------
498

20:59 

We only live once, but once is enough if we do it right
ура, ура, ноябрь)))


@темы: Фото

21:26 

We only live once, but once is enough if we do it right
...а я снова была у врача.

Шанс на выздоровление так мал - "Один Бог знает"
- сказали мне однажды.

Я больше не сяду на лошадь.
Не покатаюсь на лыжах.
Не смогу сидеть на летнем солнце.
Не догоню автобус.
Не схожу на рок-концерт.
Не рожу здоровых детей.

Я буду пить токсичные лекарства, которые будут разрушать мое тело. У меня уже начала портится кожа, потом заболеет печень. Я всегда буду боятся потерять сознание и пропустить что-то важное. Я буду ходить в больницы и бояться, что в один день синтетические стенды в моем мозгу начнут деформироваться и мне придется снова ковыряться в голове в прямом смысле слова.
Что будет с моими суставами, я пока не знаю. И, наверное, не очень хочу.

Но я буду жить. И буду ценить каждый пройденный шаг - не такое частое удовольствие для меня. Я буду счастлива дням без боли и головокружения. Я буду читать. Я буду наслаждаться холодным зимним солнцем и согревать свое мерзнущее и разваливавшееся тело. И если я буду заботиться о себе, я может проживу еще даже 20 лет. Или 30! Или вообще доживу до ста, переживу всех и буду смеяться над собой и над глупой медициной. Лишь бы не умереть слабой развалиной на больничной койке.

И надеяться, что кто-то захочет связать со мной мою такую ненадёжную жизнь)

@темы: Медицина

00:05 

Ну вот и всё

We only live once, but once is enough if we do it right
- Миша, я поправилась?
- Ну... да...
- Ну как бы плохо?
- Ну как бы попа...


Вот и всё.

@темы: пиздец, товарищи

20:56 

We only live once, but once is enough if we do it right
Мне кажется, что я начинаю забывать о том кто я и что. Зачем я?

За все эти годы я извращалась над своей психикой со всей изобретательностью, на которую была способна. И моя личность обросла бесконечным количеством слоев, которые нужно срезать один за другим, чтобы докопаться до той меня, которой я была создана. И через все это стержнем мне служил мой голод или хотя бы мечта о нем.
Я теряю его. Я всё ещё мечтаю о нем иногда.

Я гляжу на себя в зеркало и не узнаю. Я хочу плакать, я хочу себя жалеть. Но как только я отхожу от зеркала я забываю об этом напрочь, вспоминая об этом поздно ночью, лёжа в кровати.

На самом деле это - исцеление, это чудесно, что я освобождаюсь от одержимости - и нахожу новую. Мне нужны безумные мечты для существования, в этом - вся я. Я хочу вернуть старую.

Мне кажется, что я не смогу жить без этого. Вернись ко мне, мечта. Вернись, голод, я уже почти забыла, каков ты на вкус...

04:05 

We only live once, but once is enough if we do it right
А у меня, кажется, появился мальчик. Хороший, нормальный заботливый мальчик, а не бессовестный придурок - впервые, кстати)

Его очень удивляет мое постоянное отрицание естественных природе вещей. Англичане вообще достаточно открыты и не страдают бредовой закомплексованностью, именно это-то мне в них и нравится, но... По правде говоря, я бы никогда не подумала, что смогу быть вместе с кем-то из аборигенов этого острова) а все оказалось не так плохо^^

Мы знакомы чуть больше двух недель, которые мы, собственно, почти полностью провели вместе. Так вышло, что вчера впервые он увидел, как я ем. Что не осталось незамеченным - я тут же услышала сомнение и удивление, мол, Господи, ты же никогда не ешь, я уже начал волноваться.


Приятна забота. Тем не менее он-таки выбил из меня немного откровений на тему моих отношений с едой и пристально следит за мной. Меня это пугает, я боюсь постороннего вмешательства, хотя именно это и является панацеей.
Щупальца антипищевого страйка пробираются потихоньку в голову. Я должна быть осторожной. Я должна это сделать. Осторожно, но сделать. Боюсь себя, как обычно.



Стараюсь есть. Вот вчера лазанью осилила, и, хотя это было единственное, что я съела за день, я все равно смогла, хотя в ресторанном меню около каждого блюда - калории. 900 в лазанье. А я съела.

...тем не менее о похудении речь не идет - злоупотребление алкоголем забивает ежедневную норму калорий. Прыщи всякие. Но несмотря на все это я чувствую себя нужной^^

Это чудесно)

22:17 

We only live once, but once is enough if we do it right
Я совершенно не понимаю, что со мной!!!

Я ем, как не в себя, не жалея своё тело и мозг, не думая ни о чём. Мне не нравится есть. Это утомляет. Мне невкусно. Мне никак. И тем не менее я это делаю максимально "эффективно".

У меня остались только двое брюк моего размера. Последние - немаломерные 25 размера, и то скорее по случайности. Итальянская сороковка трещит, боюсь носить. В платьях торчит живот. Я ем.


Зачем?...

03:01 

We only live once, but once is enough if we do it right
Порой трудно собраться с мыслями и описать что-то стоящее. Всё кажется важным - для себя, и неизмеримо скучным - для других. Вот и у меня так...

Сегодня впервые ощутила присутствие осени. Этот запах октября и желтоватый оттенок солнца - как же я их люблю! Атмосферу осени описывали так много раз, так чудесно описывали, что я и не буду пытаться. Тем не менее чувство того, что мир вокруг как бы проходит сквозь тебя, не оставляет сомнений - это любовь. Как я люблю осень!

Запах осени впервые чувствуешь в середине августа, когда случайный порыв ветра приносит сухость и лёгкий холодок. И тогда становится ужасно грустно, как будто бы теряешь что-то очень важное, как будто бы что-то заканчивается. В октябре осень пахнет повсюду. Несмотря на то, что идут дожди, пахнет сухостью и листьями. А иногда ночью можно почувствовать необычный привкус - намёк на зиму. Я открываю на ночь балкон и мёрзну, но не сдаюсь. Немного октября в спальню - прививкой от зимнего холода.

Возможно, в этом году у меня особые привилегии и права на осень - ведь дома почти зима. Но у меня такой нежный роман с осенью, что она ко мне пришла. Это замечательно)

01:10 

We only live once, but once is enough if we do it right
Начала писать про Англию и поняла, что описать всё - просто невозможно! Всё самое важное? А всё важное! У меня получился скомканный рассказик о самом начале... Прошу прощения. Я постараюсь написать вторую часть лучше, а эту переделать до более читабельного состояния)

без секретов

главная